Стооун | Дата: Среда, 19.09.2012, 13:07 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Начало этой истории берет свои истоки во времена, когда я, рыжебородый дворф начинал свой путь шаманизма. Тогда я вернулся из путешествия, в котором учился общаться с духами в родной Дун Морог. Придя в деревушку под названием Каранос, я первым делом отправился в таверну, что бы перекусить и отдохнуть с дроги в чистом и теплом номере. Заказав себе порцию кабаньих ребрышек в пиве и большую кружку болтливого пива, я стал прислушиваться к тому, о чем говорили местные дворфы. И самой оживленной темой беседы было пересыхание озера Лок из-за пробуждения какого-то Смертокрыла. Тогда я еще не знал о случившемся катаклизме и одном из пяти аспектов носящем имя Нелтарион. И вот перекусив, я начал интересоваться у местных что же такое произошло в мире. Тогда то я и узнал что пробудившийся аспект смерти Нелтарион (в простонародье Смертокрыл) устроил катаклизм, результаты которого можно наблюдать по всему миру. В тот день я поклялся отомстить Смертокрылу за то что он сделал с прекрасным озером Лок. С момента той клятвы прошло много времени, в течении которого я тренировался на пути шаманизма. Сначала я осваивал способы общения с духами для исцеления ран своих товарищей по оружию. Так как после катаклизма устроенного Нелтарионом очень многим пришлось взяться за оружие для защиты своих домов и семей. Когда я достиг определенных высот в искусстве исцеления, я решил заняться так же совершенствованием своих боевых навыков. И вот когда я был готов и постоять за себя, и исцелить своих друзей стало понятно, что пришло время Смертокрылу ответить за свои действия. До меня донесся слух, что группа воинов альянса тоже собирается бросить вызов Нелтариону. Я не мог не проверить этот слух. Я решил связаться с ответственным за набор и предложить свои услуги в обмен на возможность исполнить свою клятву и убить эту ящерицу. И вот наш не большой отряд, насчитывающий десять героев, выступил для помощи остальным аспектам в борьбе с Нелтарионом. Мы подошли к храму драконьего покоя, осаждаемому войском Смертокрыла, стало понятно, что на пути к самому Нелтариону придется встретиться с его охраной и генералами его армии. Я не стану описывать (пока во всяком случае) сражение с подручными Смертокрыла, ведь это рассказ о том как мне все таки удалось отомстить этой ящерице, которая уничтожила такое прекрасное озеро и гордость дворфов дамбу. Начнем с того что, победив всех приспешников Нелтариона нам пришлось десантироваться с корабля прямо ему на спину, для того что бы ослабить его защиту и Тралл смог сбить его с помощью артефакта «Душа дракона». И вот когда наши ноги коснулись спины этой ящерицы, с разных боков появились четыре щупальца, у меня возникло такое впечатление, что они были сделаны из огня. Спасая свои жизни мы, конечно же, стали убивать их, и вот убив трое щупалец из четырех Смертокрыл начал делать бочку. И что бы не сорваться с его спины мы заметили, из мест, где появились щупальца, растут маленькие усики, схватившись за них, мы пережили эту бочку. Но моему удивлению не было предела, когда после бочки из этих мест появился огненный элементаль и периодически стали ползти огненные слизняки, они были похожи на живые капли крови Нелтариона. Конечно же, мы попытались убить все это чудо, но когда элементаль почти умер он пробежал по лужицам оставленным слизняками после смерти и вы не поверите, элементаль вырос в размерах и такое впечатление что он перегрузился. Элементаль начал взрываться, слава богам, что находился он около пластины закрывающей сухожилия Смертокрыла. В последний момент мы отбежали от взрыва, но этот взрыв чуть приподнял пластину, и перед нашим взором открылось сухожилие. Конечно же, не растерявшись, мы стали бить это сухожилие, и вот когда мы срезали это сухожилие, пластина отвалилась. Перед нашим взором оказались еще две пластины, которые преграждали путь к голове ящерицы. И снова перед нашим взором появилось четыре щупальца, и все повторилось. Единственное отлчие было в том, что огненных слизняков «крови» стало еще больше. Весь последующий бой был похож на начало с той лишь разницей, что «крови» с каждым разом было все больше и больше. Но вот когда мы смогли сбить все три пластины, Тралл воспользовался «душой дракона» и сбил Нелтариона. Эта огромная ящерица начала падать в гигантский водоворот. Чтобы не упасть туда вместе со Смертокрылом наш отряд десантировался на маленькие островки рядом с водоворотом. Хорошо, что у нас остались парашюты после десантирования с корабля. Я, было, подумал, что моя клятва исполнилась, но не тут то было. Нелтарион из последних сил зацепился кыльями и лапами за маленькие островки находящихся по периметру водоворота…
продолжение следует. =) как будет свободное время на работе допишу уже про бой с безумием. И как обычно просмотры есть а комментариев не дождешься, даже не знаю стоит ли продолжать?
Сообщение отредактировал Стооун - Четверг, 20.09.2012, 13:18 |
|
| |
Арчибальд | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:27 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| осилил продолжай
|
|
| |
Арчибальд | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:30 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор