Просто хорошая тема! :-)
|
|
Резидент | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:51 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Решил отписаться по некоторому факту: играть в ВОВ я уже не буду. На то есть несколько причин, как проблемы со здоровьем, так и то, что перспектив в ВОВе, к сожалению, я уже не вижу. Близзарды нацелились на новый проект, бросать поддержку ВОВ они пока не будут, но ждать от них прогресса в этой игре уже нестоит. Упрошенническая политика тому свидетельство, что этот удачный когда-то проект себя изжил. Вот такая вот ситуация. Можно на эту тему иметь и противоположные взгляды, но свою позицию я высказал. На данный момент, из альтернатив ВОВу я нашел "Властелин колец Онлайн" (ВкО). Сайт - http://www.lotro-russia.com/ Нужно отметить, что после ВОВа, сравнивать с ним игры достаточно трудно, незря он столько лет лидировал, да и сейчас находится на высоте. Мои впечатления от ВкО по-началу были негативными. Сказывалась серьезная привычка к графике и миру ВОВа. Это каждому предстоит пережить, кто решится играть в ВкО. Графика там сродни Lineage (схожа с реальной), но не такая примитивная. "Мультяшности" ВОВа, к которой я так привык конечно там нет. Четкое разделение в ПВЕ направленности игры, но любителям ПВП там тоже есть место. Оно оригинально организовано и доступ к нему можно получить после достижения основным персонажем 10 уровня, т.е. 1 день. Затем предоставляется возможность играть в противовес свободным народам за монстров. Причем монстры доступны уже максимального (на данный момент 60 уровня), но без особо прокаченных скилов. Таким образом можно сразу (если нет интереса играть за свободные народы) начинать карьеру ПВП - монстра, если нет желания долго качать своего персонажа. Тем же кто изберет другой путь, предстоит выполнять на ряду с обычными квестами эпические - т.е. связанные по сюжету всем известной книги "Братство кольца". Причем некоторые квесты нужно будет проходить в инстах, либо созданных под конктретный квест или же общих для всех. Инсты там отличаются от ВОВовских отсутствием такого тупого недельного КД. Кроме того, проходят некоторые инсты совершенно неординарно. К примеру в инст, кроме вашего рейда может войти паралельно еще один и вы вместе можетеп его зачищать по договоренности между РЛ. Очень интересно проработана личная жизнь персонажей. Можно иметь: имя и прозвище (фамилию) титул жену, мужа, а также самому быть усыновленным свою историю происхождения (любят ролевики) свой личный дом (обставлять его мебелью, красить стены, выставлять экспонаты трофеев и т.д.) и впридачу к нему сундук для хранения вещей различных свойств и окраса коня или пони общий для членов содружества (гильдии) дом со всякими прибамбасами в дома можно портироваться и конечно же ходить в гости друг к другу Система крафта (ремесла) тоже уникальна и востребована. Наверное больше писать не буду, многое можно прочесть на официальном сайте (ссылку дал выше). А попробовать можно триал и что-то решить для себя скачав клиент отсюда: http://www.lotro-russia.com/client/ Либо просто купить диск с игрой. Мне лично понравилось. Здесь ненайти эльфов стреляющих из бластеров. Увы! ВОВ докатился уже до этого. Если будут вопросы задавайте. ====================== На русской площадке серверов сейчас два сервера. Я сейчас на сервере Форност (Fornost) ник - Хирам (страж) пишите письма или ловите онлайн. 

|
|
| |
Резидент | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:35 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Наверное не будет лишним дать эту ссылку: http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?t=1200 Даже если вы хотите попробовать триал, ник для персонажа выбирайте разумно. Возможно в дальнейшем вы захотите продлить подписку, а из-за вышего чудаковатого ника в нормальное содружество невозьмут. Можете воспользоваться генератором имен: http://www.a-mud.ru/newbie/name_generator/name.php Вот такой вот совет. Вот реальная выдержка из условий на прием в одно из содружеств: "Про Имена Персонажей. Требование первое и последнее – имена должны быть нормальными. Если возникает вопрос о том, что есть норма, отвечу следующее: Леголасик, Арагорн777 (извращения на тему Властелин Колец), Костик135 (извращения с цифрами), неприятные ники+ругательные ники (Сисяндры, и пр), Красавчик Костолом, Колян Мудрый и всевозможные порывы оригинальности – не есть нормальные ники. Тут указано не все, но суть ясна. Ленинам, Сталинам, Наполеонам и пр. тоже будем вынуждены отказать =) " Хотя, быть может, мы создадим свое содружество. :)

|
|
| |
Тарасипулька | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:16 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Эх, напишу не в тему, но увы...у меня такое подозрение, что Екстрактор тоже уже играет в неё, то есть в эту игру) (я конечно могу и ошибаться). ВЛад, удачки тебе там) Думаю, кого ты конечно и сманишь) и наверно попробуешься создать там свою ги ( ну или как там это называтеся), короче удачки тебе там!). Ну и вообще возваршайся скорее к нам!)
|
|
| |
Майдана | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:35 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Прочитал... трудно что-то сказать... Я думаю, Хирам, ты зря это написал. Пройдет время, сам поймеш. ВоВ - игра хорошая, а в "Русичах" много достойных людей, с которыми стоит держатся вместе, несмотря на разные мелочи, типа кто чем стреляет. Удачный, тобою созданый проэкт нельзя так бросать.
|
|
| |
Резидент | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:26 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Майдана) Удачный, тобою созданый проэкт нельзя так бросать. Основной причиной ухода было то, что я уже немогу физически столько сил отдавать игре в ВОВ. Особенно будучи в руководстве гильдии. В ВкО если я и буду причастен к образованию содружества, рулить в нем я однозначно не буду. Это факт. Вторичную причину я тоже написал, хотя и не решался ее раньше озвучить. Так как уже давно слышу разговоры от старожилов ВОВеров о том, что игра себя исчерпала и изменилась в худшую сторону. В нее уже все играют просто по привычке. Да и альтернативы на тот момент я ненаходил. Вархаммер меня незацепил. В нем уклон в ПВП сторону, а она меня меньше всего волнует. Конан тоже оказался пустым ожиданием. ВОВ уже разжеван до нельзя. Куча сайтов где подробно описано где какой квест, где какой моб и что с него упадет если ты по нему долбанешь 12 раз. Детский сад. Маниакальный фарм инстов чего стоит. Каждый патч готовит нерф одних классов и ап других. Баланс скачет туда-сюда. Грош цена изученным профессиям, им нет нормальной реализации. Это далеко не полный перечень моих притензий к ВОВу. Вы все это сами видите, но пока не решаетесь принять это за реальность. Quote (Майдана) в "Русичах" много достойных людей Это единственное из-за чего я сильно переживаю и жалею о том, что немогу быть с вами.

|
|
| |
Такус | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:32 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| бе бе бе Тарас, ты прав, я тоже играю в ЛОТРо, и советую многим обратить внимание на этот проэкт. По геймплею игра интересней ВоВа в разы. Хотя окончательно бросать ВоВ лично у меня желания нет. Права ГМа передам, чтобы облегчить жизнь активным игрокам и участникам рейдов. Как я знаю, будет новый сайт с форумом, который сможет админится, в отличии от этого. Окончательно вас покидать не намерен... пока что , все равно летом онлайн у меня будет меньше... солнце, море, активный оддых менять на виртуал желания особого нет. Народ, а вы разве не замечаете, что вов сдулся? Тест старкрафта ни о чем не говорит? А новый проэкт (не старкрафт), куда ушол дизайнер вова? Энтузиазисм, так сказать кончился у близов давно, с покупки вовхеда за лям баксов - это конечно всего лиш один из симтомов. В принципе вов свое отработал - принес имя и капитал своим создателям, и сейчас, глядя на создаваемые дополнения, стоновится таскливо. Конечная цель во всех олайниграх одна - достич максимума во всем, будь то лвл и шмот. Но в ЛОТРо этот процес куда более интересней, чем в вове. ИМХО
Ни что не ценится людьми та дорого и не стоит так дешего, как вежливость
|
|
| |
Резидент | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:50 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Тарасипулька) Думаю, кого ты конечно и сманишь) Просто даю направление куда стоит посмотреть, когда надоест ВОВ и где будут ждать ваши друзья.

|
|
| |
Голиафф | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:03 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Эх Влад, жаль что ты нас покинул ВОВ((( Но как говориться будем ждать от судьбы испытаний и строить планы на будущее. С признательностью за помощь Иван!
Ни кто невечен.......
Сообщение отредактировал Голиафф - Пятница, 22.05.2009, 19:09 |
|
| |
Шерстянка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:46 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Ну вот, а я уж грешным делом порадовался увидев твою регистрацию что хоть ты вернёшься
|
|
| |
Палестра | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:08 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Приветик:) на самом деле в игру заходила позавчера, чего то властелин колец попробовала и как то всё не то и не так уж очень похоже на ВоВ, но не то :)) вот потихонечку возвращаюсь в ВоВ так что ждите буду периодически подкачивать пристика, и Кешку подумываю назад с Гордуни перенести,
Уходя, не оглядывайся. Тебе незачем меня понимать… Это данность, с которой не спорят…
|
|
| |
Биггисмоллс | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:14 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Всем привет! Привет Хирам!
|
|
| |
Резидент | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:22 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Лето буду проводить в ВкО на сервере Форност. Если за свободные народы то ники - Хирам, Владобор, Владсон, Длав Но более вероятно, что играть буду за монстров, ники - Алунадриэль (паучок), Трезор (собачка). Что-то мне ПВП понравилось тут, хотя раньше этим не страдал. Напомню, чтобы играть за монстров нужно прокачать одного персонажа за свободные народы до 10 уровня (это один вечер). Так что можно спокойно на триале поиграть 14 дней. Кроме того, в мире ВкО есть интересная новость, игра будет переведена на систему оплаты f2p, подробнее здесь - http://www.lotro-russia.com/forums/showthread.php?p=517600#post517600

|
|
| |
Аннет | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:54 | Сообщение # 13 |
| Опять нас бросил!
|
|
| |
Арчибальд | Дата: Пятница, 18.06.2010, 07:07 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| где то я это уже видел Я так понимаю Вк летнее обострение
|
|
| |
Апариель | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:26 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Привет Влад и Екс! Вот как значит:)) Мы ждем вас, ждем, а они поигрывают потихоньку в свое удовольствие) Ну могу только пожелать вам с Ексом удачи в новой игре! Хотя жаль, что духовные лидеры покинули нас, хоть и на время. (надеюсь ваи там будет скучно и вы захотите сократить срок прибывания в ВКо для скореешего возвращения в родные пенаты - шутка:)). Но есть небольшая просьба появляться хотя бы на собрание офицеров раз в 2 недели, чтобы оказывать некоторое влияние на ход развития гильдии и оказать помощь советами опытных руководителей и игроков. Присутствие в игре не обязательно (чтоб специально не покупать ТК), достаточно ТС3. Собрание офицеров будет проводится по пятницам в 20-00 раз в 2 недели начиная с 25.06.2010г. (минут на 30-40). Пароль будет на время собрания "офицеры" (без ковычек), канал "Rusichi" (без ковычек). Просьба быть всех присутствующих!:)
Сообщение отредактировал Апариель - Понедельник, 21.06.2010, 12:43 |
|
| |