Суббота, 28.06.2025, 13:16 Приветствую Вас Гость

Гильдия "Русичи"

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Юмор
РезидентДата: Суббота, 08.11.2008, 15:22 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Вот история

1.03.2006. Купил коробку с WoW. Аж 50 баксов. Сначала собирался пива выпить, но друзья мне - купи блин, игра ништяк. Ясен пень - ништяк, целые ночи играют в неё, потом на работу не выспавшись ходят.

2.03.2006. Установил игру. Зашёл. Сразу же игра не понравилась. Какие-то зелёные клыкастые черти (а, вспомнил, вроде тролли назывались), мелкие чудики, которых даже не видно (гомы.....ой тьфу, гномы) и самое главное - волосатые коровы. Ужас. Ладно, раз выложил 50 бачей - значит надо играть.
Корешки предложили какой-то сервер ПвП. Говорят типа круто. А мне ваще по барабану, я даже не представляю что это такое. Ну, ПвП так ПвП.

3.03.2006. Начал играть за зомба. За воина. Хоть примерно понятно, зачем он нужен. Только зашёл - мрак. Все пишут по-английски, бегают, а у меня познания в английском заканчиваются 9 классом средней школы достойной 3 в аттестате.

4.03.2006. НУ И ЧУШЬ! Взял какой-то квест, где надо убить 12 скелетов, а мне их и не найти. Искал час. Еле нашёл. В чате так и не освоился - все буржуи, никто по русски ни алё. И ещё какой-то идиот до меня докопался. Спрашивает меня лично "А ты твинк?" . Нет говорю, Серёгой зовут. А он опять "Ты уже WC фармил когда-нибудь?". Нет отвечаю, по туалетам не лазаю. Он снова "Как будешь билды вбивать?". Ну я ему в открытую "Я тебе сейчас рожу набью, если не отвалишь". Отвалил.

6.03.2006. Взял квест, в котором надо дойти до другого города. А куда идти - незнаю. Пока шёл - раз 10 умер. И всё-равно не туда пришел, пока не догадался на кладбище воскреситься.
Решил пойди к репетитору по английскому. Хоть что-то понимать буду.

10.03.2006. Опять кто-то докопался сегодня. Подошел ко мне, постоял минуту, а потом спрашивает "А у тебя чё, зелени нет, что ты весь в белом?" Отвечаю - какая зелень, работаю за 15 кусков в месяц, а ты о зелени какой-то. Мрак. А он мне ещё "Чё ты в тряпках ходишь, ты же мыло уже носить можешь". А тебе не всё равно? Я мыло с мыльного завода у тетки с 6 лет ворую, так это мои проблемы, что и куда носить.

12.03.2006. Еду сегодня в автобусе с работы, и кому-то на ногу наступил. Мне мужик в лицо посмотрел, потом сказал "Щас одамажу так, что отхилиться не сможешь". Я посмотрел на него. Спросил - не играет ли в WoW. Играет. Потом пили с ним пиво. Но пивом не обошлось. Ничего не помню.

13.03.2006. Как болит голова-а-а-а-а........

14.03.2006. Встретился с этим мужиком из автобуса. Попросил его объяснить всё про WoW, а то совсем не волоку. Он мне объяснял минут 40. потом 4 часа пили.

15.03.2006. А-а-а-у-у-у-ы-ы-ы. Голова-а-а-а.......

16.03.2006. Хоть немного разобрался.

20.03.2006. Зачищал RFC. С буржуями. Прошёл полностью, а мне потом один говорит "Why did you rolled need for all?" Я единственное понял - need - надо(английский язык силён и могуч). Ничего не ответил. Зато шмоток продал - мама не горюй.

25.03.2006. Чё-то на работе нелады. Обещали выгнать. Сказали, что я прихожу на работу невыспавшийся и плохо работаю. Да пошли они. У меня сегодня фарм WC, надо выспаться.

26.03.2006. Шеф с утра сказал мне, что я уволен. Сказал что я не умею ничего делать. Я сказал ему, что я вчера сделал фулл ран WC и нафармил 5 голдов. Он на меня смотрел минут 5. Потом спросил, о чём я. Я сказал. что в WoW играю.

27.03.2006. Странно, сегодня ко мне шеф зашёл утром. Я ещё сонный, фармил репу на Андерсити всю ночь. А он такой заходит и говорит "НУ, покажи мне своё творение". Я не понял сначала. Сказал "Илья, сынок. Покажись дяде, он на тебя посмотреть хочет" А он "да не о том я. Ты мне покажы, что такое WoW". Ну я показал...

30.03.2006. Шеф опоздал на работу на 4 часа. Пришёл невыспавшийся, всех собрал и сказал, чтобы все купили WoW и играли. "Главная задача на этот месяц - раскачаться до 60 уровней и ходить фармить MC и BWL. Его никто не понял. Но обещали, что всё сделают.

15.04.2006. Шеф сегодня сорвал контракт с датчанами. Сказал, что не может придти на встречу, так как через 15 минут у него сбор в SFK и ему нужна роба Аругала, Посох Одо и плечи из Дедсталкера. Они пальцем у виска покрутили и ушли. Ну и плевать. Зато прямо на работе в WoW играем. Всей конторой. Вот так.

ТакусДата: Вторник, 17.02.2009, 17:54 | Сообщение # 17
Лейтенант
Цитата с гайда по танкам РС:

"ДПС классы собирают АП , крит , хит и тд. , а танки собирают все что плохо лежит , красиво блестит , удалось отобрать-украсть у ДПСеров в результате использования хитрой системы распределения лута "форсед" ака "у нас МТ голый!!!"(говорят ее сам Рабинович придумал!) , и политики экпроприации ."

Ни что не ценится людьми та дорого и не стоит так дешего, как вежливость

РезидентДата: Понедельник, 23.02.2009, 09:12 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Далёкий 2064 год, патч 200.0.0, «Гнев Старушки Несси», открытие новой 98 зоны «Глубоководная Мурляндия» и естественно нового и самого сложного рейдового подводья для 25 человек «Откуда тут вода? О_о» Метро из Штормграда в Сталгорн … Главный босс которого «Старушка Несси»… Вызвал много недовольств… Возьмём например тему с форума, ПВП…
1. Стрекоза. Паладин 300 уровень.
Здравствуйте, почему мой «Гипер Удар война Света» бьёт не 945712384 а 945712364? А способность «Один удар Четыре дырки» убивает не с первого удара?

2. Вредина. Чернокнижник 300 уровень.
Спасибо огромное за 1% крита к «Порче», правда я не могу понять зачем «Порче» крит шанс Оо? Я вообще незнаю, с версии 100.0.0 вы не добавили не одной новой способности кроме «Самосожжения» ну вообще незнаю как быть, Паладины убивают с 2 ударов, и бегают в способности «Вечный щит от магий», Разбойник … прям незнаю что сказать

3. Спаситененада. Жрец 300 уровень. (ШП)
Угу … ТТ

4. Стрекоза. Паладин 300 уровень.
Ха… Кто детей на форум пустил? xD

5. Танчег. Друид 300 уровень.

7. Страшило. Рыцарь смерти 300 уровень.
Всё дело в том Стрекоза, с выходом 200.0.1 , Урон «Гипер Удара война Света» увеличат на 50%...

8. Спаситененада. Жрец 300 уровень. (ШП)
А что ждёт жрецов с выходом 200.0.1 ???

9. Страшило. Рыцарь смерти 300 уровень.
А вас жрецов с чернокнижниками, ждёт ещё 260 новых кладбищ... :DDD

10. Стрекоза. Паладин 300 уровень.
:DDD

11. Конфетка. Разбойник 300 уровень.
Точно! :DDD

12. МегаНагибатор. Рыцарь Смерти 58 уровень.
Решил вот наконец создать дк и посмотреть что это такое. ДК - ИМБА!! это просто невозможно, прихожу на 58 бг и всех убиваю автоатакой, захожу своим войном и меня нагибают все кому не лень, нерф дк!!!

13. Светлая. Паладин 300 уровень.
удали вов с компа нуб, на 58 бг баланса нет, качайся давай быстрей до 300 тут всего то месяц качаться, отходя от компа только в туалет и поесть, и если спать 3 часа в сутки
з.ы. кстати а кто такой воин? Оо

14. Крыса. Разбойник 300 уровень.
воин это вроде пет ханта, но могу и ошибаться
а вообще дк и палы реально имба, главное я им пол хп оставляю с оченьскрытновнезапного удара, а они меня потом убивают(

15. ТруРог. Разбойник 300 уровень.
а ты че хотел у них всё таки сверхтяжёлые доспехи а у тебя только латы, а вообще нормуль они убиваются, надо просто после оченьскрытновнезапного удара юзнуть совершенную невидимость и ударить 2 раз

16. Крыса. Разбойник 300 уровень.
ОК, спасибо, а я всё думал зачем это абилка нужна)

17. Стрелочник. Охотник 300 уровень
да вы чё воин это суммон лока! я вот ток вчера алекстразу приручил теперь она мой пет) правда неудобно, что она такая большая, но всё равно прикольно) а вообще когда вчера ходил соло Артаса убивать для ачивки возникла такая проблема: Артас может увернуться от ракеты с моей Базуки!!! как так? из-за этого я убиваю его не с 3 выстрелов, а с 4, близы просьба срочно пофиксить этот баг!

18. Убивалище. Маг 300 уровень
Да вы все нубы, как драл вас так и буду даже после уменьшения радиуса Армагеддона с 50м до 45м

19. РыцарьТьмы. Рыцарь Смерти 300 уровень
ты умрешь раньше чем успеешь его юзнуть

20. Убивалище. Маг 300 уровень
а ты умрешь раньше чем успеешь меня убить

21. ТруРог. Разбойник 300 уровень.
вы оба умрёте раньше, потому что я буду рядом стоять в совершенной невидимости и убью сначало мага со скила, потом юзну сныкатьсявтени и убью дк за стан серию

22. РыцарьТьмы. Рыцарь Смерти 300 уровень
мазахист чтоли?)))) полчаса не надоест долбить?)

23. ТруРог. Разбойник 300 уровень.
норм станлок на 35 минут, так что успею я тебя завалить) ну а если надоест то сныкатьсявтени+оченьскрытновнезапный удар

24. Светлая. Паладин 300 уровень.
мы вроде патч обсуждаем а не то кто кого убьёт(хотя ясно что я всех вас)

25. ТруРог. Разбойник 300 уровень.
да кстати мне не нравиться что шанс крита очень скрытновнезапного удара уменьшили до 99.5% это теперь есть шанс что абилка не кританёт!! полный бред, ещё один гвоздь в крышку гроба рог

26. РыцарьТьмы. Рыцарь Смерти 300 уровень
роги ноют? ухахахаха. патч нравиться наконецто дали абилку воскрешение легиона мёртвых с октатом в 5 минут(кстати много), проверил , действительно воскрешает 5000 зомбарей, потом от адских лагов противника и меня диссконектит но зомбари его успевают убить)

РезидентДата: Понедельник, 23.02.2009, 09:15 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Продолжение...

27. ОдинокийШам. Шаман 300 уровень.
огромное спасибо близам, что они наконец объединили все тотемы в один и позволили его таскать на спине

28. ТруРог. Разбойник 300 уровень.
Оо оказывается шамы ещё не вымерли!

29. ПоследнийГерой. Шаман 300 уровень
не вымерли

30. ТруРог. Разбойник 300 уровень.
ОМГ ещё один, чето мне не по себе как то стало

31. ОдинокийШам. Шаман 300 уровень.
да пошутил я) это мой твинк на другом сервере)

32. ИмбоХилка. Жрец 300 уровень.
внимательно прочитала изменение и не заметила никаких изменений для приста

33. РыцарьТьмы. Рыцарь Смерти 300 уровень
и правильно присты нужны только для того чтобы сходить по фану в рейд, после этого нормальный прист заходит своим дк/палом/рогом/магом/хантом и играет нормально

34. Крыса. Разбойник 300 уровень
теперь за мировые пвп сражения вам будут начисляться gank points(очки ганка), причём чем меньше хп у цели и чем больше на этой цели висит мобов тем больше очков вы получите, наибольшее количество очков вы получите если убьёте афк цель или цель на 10+ уровней ниже себя, на очки ганка можно будет купить радар, который показывает всех игроков ниже вас по уровню, мгновенный портал к выбранному игроку, зелье, позволяющее убивать дружественных игроков, и камень мгновенного убийства всех игроков не достигших 300 уровня в радиусе 1км с перезарядкой 10секунд

35. Светлая. Паладин 300 уровень.
классное изменение)) нубы БОЙТЕСЬ!!!!111адин

36. Стрелочник. Охотник 300 уровень
позволяет охотникам трансформироваться в МЕГАПУШКУ, которая теряет подвижность, но убивает всё в радиусе действия и выжигает землю около себя, уничтожая всех монстров, все растения, месторождения руды/газа, водоёмы и прочее, таким образом не позволяя в течение недели качаться в этой области

37. Убивалище. Маг 300 уровень
а как вам такое?
у магов появляется новой ритуал с откатом 1 год, при проведение этого ритуала существует вероятность 20% уничтожить всё живое в мире Азерота с последующей невозможность воскреситься, не действует на игроков 300 уровня

АрчибальдДата: Среда, 22.04.2009, 10:25 | Сообщение # 20

Если хилером к вам попал
И не дру, и не прист, а - пал,
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош,-
Парня в пати бери - рискни!
Не бросай одного - его,
Пусть он в связке в одной с тобой -
Там поймешь, кто такой.

Если в лужах стоит – и спит,
Сразу манну всю слил - дибил,
Пак собою спулил - ступил,
На все шмотки жал – нид.
Значит, рядом с тобой - чужой,
Ты его не брани - гони:
В инст таких не берут, и тут
Про таких не поют.

Если ж он не скулил, не ныл,
Пусть он хмур был и зол, но - шел,
И когда ты два пака спулял,
Он стонал, но - хилял,
Если шел за тобой он в бой,
Всю заразу снимал - рукой,
Значит, как на себя самого,
Положись на него.

Добавлено (25.02.2009, 09:29)
---------------------------------------------
WoW от Галыгина:

Воин.
Воин, [цензура], толстый. Он очень толстый, потому, что любит пожрать.
Воин носит кольчугу а когда она становится ему мала - одевает латы.
В ближнем бою Воин рубится всем, что подвернется под руку.
В дистанционном бою Воин переходит к ближнему бою и может задвинуть по тыкве щитом,
так, что только искры полетят. Некоторые скажут, что воин тупой. Я скажу – сосредоточенный.

Разбойник.
Разбойник, [цензура], скрытный.
В девяносто случаях из ста, он подкрадывается к жертве сзади и оглушает её,
и пока тело пытается осознать произошедшее, Разбойник производит с ним ряд аморальных действий с летальным исходом.
Говорят, самые ловкие разбойники способны одновременно подрезать сухожилие,
перегрызать яремную вену и очищать карманы, спешащей по своим делам, жертвы.
К сожалению, в мире живых, не осталось тех, кто мог бы подтвердить или опровергнуть эти слухи.
В силу своего тщеславия, но немощности, Разбойник носит кожаные доспехи и лютню, под которую он исполняет пестни
о своем благородстве.

Охотник.
Охотник, [цензура], красивый. Он знает албанский и хорошо понимает жывотных.
За это жывотные служат ему, пока он их не бросит. В силу своей чувствительности Охотник предпочитает лук или ружье,
вид крови ему претит. Иногда встречаются кровожадные охотники-маньяки, они набрасываются на жертву с топорами,
убивают её и разделывают на части. После чего мясо продают хозяину ближайшей таверны, а из кожы делаю себе доспехи,
в которых и ходят. С возрастом Охотники толстеют и становятся ленивым.
кожаные доспехи на них уже не налазят, поэтому они носят кольчугу.

Прист.
Прист, [цензура], хитрый. Он с детства учит медицину и богословие.
Часто лечит и всячески помогает окружающим его Божьим тварям.
Твари его за это любят и не обижают. у взрослых Пристов, часто сносит крышу,
причем вместе с башней и фундаментом, остается только тень.
В таком виде обезбашенные Присты дают хорошо просраться местной фауне.
Все деньги Прист тратит на обучение и книги, оставшихся грошей хватает только на мешковину,
из которой он и шьет себе одежду долгими зимними вечерами.

Варлок.
Варлок, [цензура], злобный. Варлоки пришли к нам из сказочного мира,
где их любят и уважают. Поэтому они ненавидят наш мир лютой ненавистью.
С детства Варлоки собирают, сортируют и записывают самые гнусные ругательства и проклятья.
Хорошо подкованный Варлок извергает на противника плотный поток ругани, от которого,
даже у бывалых бойцов уши сворачиваются трубочкой, и из нее капля за каплей вытекает недоуменный
разжиженный мозг. Учитывая их мерзкий характер, с Варлоками никто не хочет водиться. Чтобы скрасить свое одиночество,
они вызывают из своей сказочной страны демонов, в компании которых и проводят большую часть своего досуга.
Варлоки носят легкую одежду не стесняющую движения, чтобы успеть первым показать фак встречному Варлоку..

Маг.
Маг, [цензура], умный. Есть легенда, что Маги - это немощные дети спартанцев, сброшенные со скалы,
но выжившие в силу своей природной изворотливости. Обладая завидным упорством,
Маги непрестанно совершенствуют свой интеллект, и способны подчинять себе огонь и воду.
Веселые по натуре, Маги любят выпить и поразвлекаться с овцами.
Маги зарабатывают себе на жизнь продавая пойло сомнительного происхождения и переправляя нелегалов в исконные земли Орды.
Из-за огнеопасной специфики своих занятий, Маги одеваются в легкие тряпки, которые они гордо называют мантиями.

Шаман.
Шаман, [цензура], оригинальный. Когда Шаман втыкает тотем,
то этим он облегчает жизнь себе и своим партнерам. Многие могут позавидовать тому количеству палок, которое способен
навтыкать вокруг себя Шаман. Шаманы любят устроить честную рубанину, кружа вокруг своих тотемов.
Если же противник предпочитает не приближаться, Шоман может использовать магию, чтобы усложнить ему жизнь.
Но главное оружие Шамана,
не топор и даже не тотемы, а команда разработчиков ВоВ’а. Именно они вложили лучшие качества и умения
в эту оболочку из кожи.
Со временем, когда у оболочки появляется достойное наполнение, она может надевать на себя кольчугу.

Друид.
Друид, [цензура], полезный. Друиды пасутся на солнечных, вечнозеленых лугах,
заросших пышной, густой травой. Друид, растет в единстве с природой, поэтому он не курит всякий фуфел,
как другие Таурены. Трава у друида отборная, проверенная. Под травой Друиду порой кажется,
что он превращается в медведя и мощными когтями разрывает противников в клочья. Или вдруг привидится ему,
что он кот, и неслышно подкрадывается к ничего не подозревающей жертве. Причем трава у Друида такая
забористая и душистая,
что окружающие, догнавшись на вторяках, действительно видят что он превращается в разных жывотных.
Трава у Друида есть разная,
одна раны лечит, другая иммунитет повышает, и добрый Друид всегда готов укурить своих товарищей.
За это его все любят и хотят с ним дружить.
Друид предпочитает гладкую кожаную одежду, потому, что с нее удобнее собирать пыльцу.

Паладин.
Паладин, [цензура], благородный. Из за своего благородства паладины нападают только стаями, ибо не могут позволить,
чтобы добро не победило. Если добро всё-таки не побеждает, паладина заюзывает так называемый "щит"
(на самом деле все называют его ЧИТ,
но так как паладины не сильны в риторике как и все воины, они не улавливают разницы в звучании).
Так как пал считает себя воином, он вырезает себе из оцинкованой жести доспех,
украшает его затейливой резьбой и гордо именует его плейт. В названии того,
чего носит паладин, тоже присутствует недорозумене: рога,
первый увидевший этого благородного воина в его не повторимом прикиде,
от избытка чуйств смог произнести только междометие "плять", но паладину так понравилось это название,
он стал так фуфел надетый на него плятом. Ну а со временем название несколько видоизменилось

Добавлено (22.04.2009, 10:18)
-Слышь Друг пойдём тут двух магов ордынских завалить хочу...
-Мее-ее

Добавлено (22.04.2009, 10:25)
Ещё из старенького юмора:

Орки перед штурмом лагеря эльфов.
Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!!
Орки: Д-а-а-а-а-а!!!
Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!!
Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!!
Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз…

РивальтДата: Среда, 29.04.2009, 05:20 | Сообщение # 21

На некотором континенте, в некоторой локации, за дремучим лесом стоит замок с принцессой, которую стережет дракон ну очень высокого лвла. И эту принцессу пытаются спасти и очень сильно полюбить наши герои.
ПАЛАДИН:

Прискакивает к опушке леса на своем сияющем чарджере и в блестящих доспехах. Снимает с плеч свой огромный молот, кричит - “For the Light!!!” и ломится к замку с принцессой. Пока бежит к замку, агрит всех: волков, медведей, разбойников, дракона и двух ежиков. Забегает в замок, взваливает на плечо принцессу… Оборачивается, видит всю толпу, роняет принцессу, прячется в бабл и срочно кастует Хердстоун, оставляя принцесу волкам, мишкам, дракону и… ёжикам.

РОГА:

В стеллсе крадется через лес, по дороге снимая кошельки с разбойников. Доходит до дракона, два часа кружится вокруг него в стеллсе, пытаясь понять, где у него спина. Потом юзает все свои мега-комбы, и дракон за несколько секунд превращается в кучку аккуратно нашинкованного мяса. Спасает принцессу, всю ночь любит её в замке. Утром на глазах у принцессы собирает свои вещи, её приданное и всё что плохо прикручено, юзает ваниш - и нет роги.

ДРУИД:

Ловкой кошкой прокрадывается через лес. Могучим медведем раздирает дракона на части. Быстрым вороном залетает в спальню принцессы. Роняет её на постель и превращается в дерево…

ВАРЛОК:

Призывает инфернала, который бегает по лесу, сея страх и разрушение. Подходит к дракону, вешает на него все возможные доты и полчаса гоняет фиром вокруг замка, пока дракон не подохнет. Поднимается в спальню принцессы, высасывает из неё душу - получается соул шард…. А зачем варлоку принцесса, у него есть суккуба.

МАГ:

Сразу кидает на лес все возможные АоЕ спеллы. Потом пробирается через сожженные деревья и насмерть замороженных разбойников, волков, медведей и ежиков. Из последней маны долго кастует огромный пиробласт в дракона, а тут резист…А маны больше нет… Такая вот грустная сказка вышла.

ШАМАН:

В волке быстро пробегает лес, добирается до дракона. Ставит тотем воды, тотем земли, тотем воздуха, тотем огня, щит молний, шаманскую ярость, виндфлури на оружие, ходит по кругу и бъет в бубен, пытаясь призвать духов себе в помошь… Дракону этот цирк скоро надоедает, он съедает шамана, потом принцессу и идет искать паладина.

ХАНТЕР:

На несколько недель поселяется в лесу, по следам выслеживает всю живность, ставит ловушки, расстреливает из кустов… Потом по опустевшему лесу идет к дракону. Натравливает на дракона пета и идет спасать принцессу, вскоре приходит сильно покусанный обоженный пет. Хантер видит, что счастье питомца близко к нулю, и скармливает ему принцессу. Пет для ханта - святое.

ВОИН:

С щитом и мечем врубается в лес, грамотно оттанковывает всю живность и разбойников, расчищая себе дорогу к дракону. С рабегу чарджится в дракона с половиной ХП и отчаянно пытается его зарубить, он еще не знает, что прист AFK…

ПРИСТ:

Выходит из AFK, смотрит на лес, смотрит на дракона. Достает свечки, молится свету, входит в шедоуформу и с особой жестокостью убивает дракона. Спасает принцессу…

c0baltДата: Четверг, 14.05.2009, 12:30 | Сообщение # 22
Лейтенант

Moment Of Terror Is The Beginning Of Life

Сообщение отредактировал c0balt - Четверг, 14.05.2009, 12:30

МерейДата: Четверг, 14.05.2009, 12:35 | Сообщение # 23

"Я слился по мане dry " лучше

c0baltДата: Четверг, 14.05.2009, 12:36 | Сообщение # 24
Лейтенант
Да везде совы какие то злобные, найду ещё одну - сделаю)
И для тебя чёнить придумаем...

Moment Of Terror Is The Beginning Of Life

МерейДата: Четверг, 14.05.2009, 14:09 | Сообщение # 25

Козла если только в молниях)

ШерстянкаДата: Четверг, 14.05.2009, 17:47 | Сообщение # 26
Лейтенант
Да я верил что у меня будет красивая девушка...Да я верил что у меня буду много настоящих друзей...Да я верил что я буду выходить на улицу и пить пиво и ходить в клубы...Да я верил что я сдам сессию...Да я верил что компьютер мне нужен только для работы...

World of Warcraft Возможное невозможно

РезидентДата: Четверг, 28.05.2009, 22:40 | Сообщение # 27
Генерал-майор
http://www.youtube.com/watch?v=qa4Xn0mOdJ4&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=5Bz3TaabxYY&feature=related

РезидентДата: Среда, 03.02.2010, 10:24 | Сообщение # 28
Генерал-майор
http://www.youtube.com/watch?v=GrlMq_q_r1c&feature=related

ТакусДата: Понедельник, 01.03.2010, 12:14 | Сообщение # 29
Лейтенант
Скрины с новой ММОРПГ

Ни что не ценится людьми та дорого и не стоит так дешего, как вежливость

АрчибальдДата: Вторник, 13.04.2010, 07:30 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Вспомнил не давнию историю....Короче захожу в компьютерный магазин и вижу стоит чел переодетый в тролля
( маска ушки ) всё как положено...оказывается Близарды справляют своё пятилетие и раздают подарки....
у тролля стоит комп. на мониторе заставка учётной записи, показываешь ему что у тебя есть герой в WoWе и получаешь в подарок крутую мышь для игры в WoW и коврик !!!! на халяву!!!!

...Я естественно тут же звоню друзьям и рассказываю:
- Привет , бросай все дела!!!! представляешь такое дело , короче захожу в компьютерный магазин и вижу стоит чел переодетый в тролля
( маска ушки ) всё как положено...оказывается Близарды справляют своё пятилетие и раздают подарки....
у тролля стоит комп. на мониторе заставка учётной записи, показываешь ему что у тебя есть герой в WoWе и получаешь в подарок крутую мышь для игры в WoW и коврик !!!! на халяву!!!!

.....потом были ответные звонки от них...)))) дело было первого апреля и сидя в офисе мне просто было скучновато ))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: