Поэзия гильдии
|
|
Тарасипулька | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:56 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| ==================== Ночь без тебя - это сложно... Жить без тебя - невозможно... Ты со мной - это счастье... День без тебя - ненастье... ==================== ==================== Просторный мир в молчание погружен. Да что там мир, молчит сейчас вселенная Ведь впереди, блин, битва офигенная!! И начинается минута размышления. Притих за континентом континент О чем то самом главном жизни думая. В безмолвии застыло пати в ряд, Наверно, чье-то чувствуя веление?! И офицеры гильдии молчат.........под тяжестью минуты размышления. Что там. в квартале, впереди?! Какие монстры угрожают пати?! НАРОДЫ, ГОСУДАРСТВА, ПЛЕМЕНА ВСЕХ ВОЗРОСТОВ ЛЮДСКИЕ ПОКОЛЕНИЯ......пОДуМАЙТЕ.....на это вам дана, особая минута размышления. ======================================================================= ===================================================== ================== Сегодня вечер, сегодня танцы. А в ресторане мало мест. Но мне все это безразлично - я запускаю интернет. Сидят 2 друга за столом и говорят о всем былом... А в это время, уже играя И ку на поиск выполняя Мне безразличен ресторан. А первый друг бросает взгляд на стол соседний. Подходит к даме одиннокой...и тихо шепчет "Потанцуем"? Часы - минуты пролетают. Но мне на это все равно. Терзают мысли в голове моей одни: "Что делать мне, куда идти, кого спасти? А вдруг умрет сервак или инет?!! Кто мне тогда на все вопросы даст ответ?!" Как в жизни сложно. Ведь так бывает Когда судьба жестокий выбор нам кидает И вот когда придется дать ответ - начать играть ли в ВоВ?! СКАЖИТЕ НЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Тарасипулька - Вторник, 03.03.2009, 20:03 |
|
| |
Резидент | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:57 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Чье?

|
|
| |
Шерстянка | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:02 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| душевно
|
|
| |
Тарасипулька | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:03 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| В описание же написал) - сегодня на семинарах выдавал)!
|
|
| |
Резидент | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:05 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Талант.

|
|
| |
Тарасипулька | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:08 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| )
|
|
| |
c0balt | Дата: Среда, 04.03.2009, 06:24 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Без обид - идея хорошая, но реализация хромает Тренируйся ещё, пиши больше! =) Кста, как образец есть песенка про замечательную мморпг Ultima Online, в которую я когда то играл... Вот там действительно народ прям атмосферу передал, думаю сейчас найти будет не сложно её по запросу Inner Psy Ultima Online =)
Moment Of Terror Is The Beginning Of Life
|
|
| |
Такус | Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:38 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Понравилось.. особенно про ресторан... актуальная на сегодня тема .
Ни что не ценится людьми та дорого и не стоит так дешего, как вежливость
|
|
| |
Кипарис | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:52 | Сообщение # 9 |
| Талант! Я помню тоже как - то пытался выдать что-то вроде: "Этот парень был их тех, Кто просто любит хил. Любит рейды и героик мех, спелдамаг и оверхил..." И так далее. Всё под песню Беспечный ангел. Где-то выкладывал помоему на сайте гильдии в которой был на Варсонге. З.Ы. Ещё кусок вспомнил: "Он кастовал свои заклятья-а-а вверх поднимая кула-а-ак" 
|
|
| |
Тарасипулька | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:52 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Надо бы сюда всех загнать) глядишь что то глобальное и напишем!)
|
|
| |
Арчибальд | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:52 | Сообщение # 11 |
| и по строчке выжать с каждого ... Добавлено (06.04.2009, 16:50) --------------------------------------------- ...из нас -Вот это будет точно Класс) Добавлено (06.04.2009, 16:52) --------------------------------------------- ....хотя наверное , я пассс... 
|
|
| |